Spedizione 4/7 giorni Gratis
 Pagamenti Sicuri

Recensioni

Poltrona scrivania pelle marrone Manager

Poltrona scrivania pelle marrone Manager
Renato Riccardi
Acquisto verificato
13/06/2020

Poltrona Manager

Oggetto arrivato con molto anticipo sul previsto, tutto ottimo e la sedia è una favola. Grazie e alla prossima!

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona da ufficio Lider in vera pelle Beige

Poltrona da ufficio Lider in vera pelle Beige
Alessandra Bonetti
Acquisto verificato
11/06/2020

Tutto ok!

Poltrona comoda e bella, facilissima da montare. Consegna entro i tempi previsti

Questa opinione ti è stata utile? No

Tavolino basso da caffè Evolutio J02

Tavolino basso da caffè Evolutio J02
Matteo Catilli
Acquisto verificato
09/06/2020

soddisfazione 100%

Nessun problema. Tavolino come da foto. <br /> Arrediorg perfetta. Grande soddisfazione per il materiale che riprende le venature del legno. Molto gradevole anche al tatto.

Questa opinione ti è stata utile? No

Scrivania moderna con Cassettiera Evolutio TB-0F da 120 cm x 60 cm

Scrivania moderna con Cassettiera Evolutio TB-0F da 120 cm x 60 cm
Antonio De Stefani
Acquisto verificato
27/05/2020

Scrivania moderna con Cassettiera Evolutio TB-0F da 120 cm x 60 cm

Salve, <br /> il 28 marzo ho ordinato questa scrivania perché aveva le misure che mi servivano, la cassettiera integrata e si abbinava con l'arredamento della stanza. Il 21 aprile sono arrivati i "pacchi" preavvisato in precedenza dal corriere. Ho impiegato una giornata a montarla. All'interno mancavano le istruzioni, ma una telefonata al call center ha risolto subito il problema. Mi considero soddisfatto.

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia direzionale ufficio in pelle beige Prestige

Sedia direzionale ufficio in pelle beige Prestige
Camillo Antro
Acquisto verificato
26/05/2020

Poltrona per scrivania del “living”

Molto bella da guardare, estremamente comoda con un buon sostegno sulla colonna lombare, ad un prezzo ragionevolmente conveniente.

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampada da terra Adarrio Bianco

Lampada da terra Adarrio Bianco
Antonio Conti
Acquisto verificato
24/05/2020

lampada da terra

bella e di qualità ma adatta solo ad ambienti molto grandi come nella foto di presentazione, i tempi di consegna e gli imballaggi sono stati rispettati

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampadario a sospensione stile industriale Saggi Bianco

Lampadario a sospensione stile industriale Saggi Bianco
Antonio Conti
Acquisto verificato
24/05/2020

lampadario

ottimo lampadario in rapporto anche al prezzo in stile industriale , tempi di arrivo ed imballaggio rispettati

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia poltrona ufficio presidenziale in pelle beige President

Sedia poltrona ufficio presidenziale in pelle beige President
Maurizio Calderone
Acquisto verificato
23/05/2020

Per adesso molto soddisfatto

La poltrona ha un bellissimo aspetto, effettivamente sembra di una fascia superiore a quella di prezzo . Naturalmente l'acquisto e troppo recente per dire qualcosa sulla durata,che è altrettanto importante e dipende soprattutto dalla componentistica (meccanismi per regolazione altezza ecc.).Certamente la pelle è bella e soprattutto le cuciture e il design per me sono molto apprezzabili. Per adesso la consiglio certamente.

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona direzionale per ufficio in vera pelle beige Makler

Poltrona direzionale per ufficio in vera pelle beige Makler
franco bizzotto
Acquisto verificato
21/05/2020

Tutto OK al 100%

La poltrona è molto bella e di buona qualità . Inoltre mi è arrivata con grande celerità, cioè parecchio prima del previsto. Era imballata in maniera eccezionale, mi devo congratulare. Unica pecca : mancava un foglio contenente le istruzioni per il montaggio e per l'uso corretto della poltrona. Cordialità. Franco B.

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia ufficio direzionale in pelle nera Ambassador

Sedia ufficio direzionale in pelle nera Ambassador
Lorenzo Alberti
Acquisto verificato
20/05/2020

Bellissima

arrivata oggi , Bellissima ! La monti il 2 secondi ! OTTIMA !

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona ergonomica da ufficio Modulo Nero

Poltrona ergonomica da ufficio Modulo Nero
Egidio Troiani
Acquisto verificato
04/05/2020

Professionali e aspettative soddisfatte

Ho ordinato questa poltrona e il tutto si è andato per il verso giusto. Tempi di consegna velocisssimi come promesso dal venditore al telefono. La poltrona è abbastanza robusta e comoda. Il montaggio pecca di un libretto istruzioni e di una chiave a brucola che non ci sono, ma è anche vero che il montaggio è molto intuitivo e facile da farsi.

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia da ufficio in pelle marrone Makler

Sedia da ufficio in pelle marrone Makler
LUCIANO LAZZARINI
Acquisto verificato
24/02/2020

Una bellissima poltrona di grande qualità

Costa un po', è vero, ma è una gran bella poltrona e di qualità non comune. Come questo modello che ho comprato, sono autorizzato a pensare che anche gli altri abbiano le stesse caratteristiche. Lo consiglio.<br /> P.S.- Ho avuto bisogno di una piccola assistenza via chat e Wathsapp durante il montaggio, risolta positivamente con grande celerità, disponibilità e gentilezza.<br /> BRAVI.

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampada da terra Azurro Nero B1

Lampada da terra Azurro Nero B1
nuovaimmagine85
Acquisto verificato
30/01/2020

Lampada bellissima

Lampada bellissima venditore top super disponibile spedizione velocissima super<br />

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde
Arrivata il giorno dopo
24/01/2020

Esteticamente si presenta alla grande, curata nella costruzione. <br /> Prodotto consigliato!

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona classica pelle nera Lider

Poltrona classica pelle nera Lider
Faratti
22/01/2020

Materiali di costruzione davvero buoni

La poltrona è arrivata con 5 giorni di ritardo. Il prodotto in sé è fantastico

Questa opinione ti è stata utile? No

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri
G.Perez
18/12/2019

Scrivania imponente

Prodotto curato nei particolari, ottima la finitura legno e il cuoio sul piano della scrivania e dell'angolo. <br /> La scrivania è grande, comoda e imponente!<br /> Abbinata alla poltrona Manager, acquistata sempre su questo sito

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde
Cliente Arrediorg
16/12/2019

La lampada è arrivata nei tempi stabiliti con un imballaggio perfetto.<br /> Molto robusta, il supporto è in metallo ottonato e il paralume verde non ha alcun difetto.

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona classica pelle nera Lider

Poltrona classica pelle nera Lider
Groppa A.
09/12/2019

Perfetta

Il colore della poltrona è bellissimo, la seduta è molto stabile

Questa opinione ti è stata utile? No

Arredo completo per sala riunione con tavolo 8 posti, sedie e armadietti

Arredo completo per sala riunione con tavolo 8 posti, sedie e armadietti
Francesco Gerrio
03/12/2019

Splendido

Tavolo splendido, ho preso spunto dalla composizione in foto per arredare la sala riunioni della mia azienda. Consegnato in 15 giorni.

Questa opinione ti è stata utile? No

Arredo completo per sala riunione con tavolo 8 posti, sedie e armadietti

Arredo completo per sala riunione con tavolo 8 posti, sedie e armadietti
For. Sa.
11/11/2019

Tavolo bellissimo e sedie di qualità

La nostra azienda ha acquistato il set completo. Massima disponibilità degli operatori e mobili fantastici. Arrivato tutto nei tempi stabiliti, venditore ok

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia direzionale ufficio pelle nera Prestige

Sedia direzionale ufficio pelle nera Prestige
Manolo Peruzzini
29/10/2019

L'imballaggio è molto buono. Il tutto mi è stato consegnato in una grande e spessa scatola di cartone. Pluriball su rotelle e pompetta del gas. Lo schienale è già montato.<br /> <br /> La poltrona è meravigliosa, una vera sedia di lusso in pelle. L'ho messa in ufficio

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampadario a sospensione Magica W12 Rosso

Lampadario a sospensione Magica W12 Rosso
Flavia
25/10/2019

qualche difficoltà nel montaggio

tutto ok, solo che da sola ho avuto un po' di difficoltà a montarle, le istruzioni dovrebbero essere un po' più chiare. Imballo e lampada ok

Questa opinione ti è stata utile? No

Archivio ufficio con armadi lungo 4 metri PRESTIGE C700

Archivio ufficio con armadi lungo 4 metri PRESTIGE C700
Avv. Lettra
25/10/2019

Ottima soluzione per il mio studo

Armadi come da foto, suggerisco i due armadietti bassi con le vetrine

Questa opinione ti è stata utile? No

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri
Giovanni S.
13/10/2019

Qualità

Il mobile si presenta di ottima qualità. L'ho acquistata perchè mi piacciono molto le decorazioni fatte con il cuoio(quelle che si vedono frontalmente).

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul
Alessio
09/10/2019

La migliore tra le sedie per ufficio che ho acquistato

Il rapporto prezzo-qualità su Arrediorg.it non delude mai. Qualche anno fa ho comprato dei mobili da ufficio e hanno sempre rispettato le mie aspettative.<br /> Finalmente ho preso la poltrona che volevo, la tenevo sotto'occhio da un pezzo. <br /> Rispetto ad altri negozi i materiali di queste sedie non hanno eguali. 400 euro ben spesi

Questa opinione ti è stata utile? No

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri
Panzerani
01/10/2019

Bellissima

Consigliata per chi ha un ufficio spazioso. Ho chiesto di farla montare ai loro tecnici: sono stati davvero in gamba

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia direzionale per ufficio in pelle nera President

Sedia direzionale per ufficio in pelle nera President
Arch Labesi
09/09/2019

Una Poltrona per studio pregiatissima

Questa opinione ti è stata utile? No

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri
Paoletti D.
02/09/2019

Acquisterò ancora su Arrediorg

Personale competente e preparato, ottima scrivania angolare di lusso

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul
Paola
30/07/2019

Tutto ok, ottima poltrona

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona classica pelle nera Lider

Poltrona classica pelle nera Lider
Cliente Arrediorg
01/07/2019

Poltrona fantastica.<br /> Qualità a primo impatto ottima, facilissima da montare in pochi minuti.<br /> Comoda e morbida, il rivestimento in pelle è di prima qualità.

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia da ufficio in pelle marrone Makler

Sedia da ufficio in pelle marrone Makler
Alex mir.
26/06/2019

Poltroncina economica e bella

Volevo acquistare una sedia per lo studio senza spendere un occhio della testa. Con 315€ ho acquistato una sedia in pelle girevole e la qualità è altissima. <br /> <br /> Consigliatissima, anche se i tempi di spedizione sono 14 giorni.

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia per ufficio ergonomica Ergo 700 Nero

Sedia per ufficio ergonomica Ergo 700 Nero
22/06/2019

Anna Struso

La sedia è davvero comoda. La zona lombare è sostenuta a dovere. Di ottima qualità è il tessuto dello schienale traforato, che la rende fresca e arieggiata. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ben imballata.

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona classica pelle nera Lider

Poltrona classica pelle nera Lider
Genny Rovetto
18/06/2019

Ho acquistato 8 Lider

Uso questa sedia praticamente tutti i giorni in sala riunioni. Esteticamente è bellissima,nulla da dire

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona classica pelle nera Lider

Poltrona classica pelle nera Lider
C.A.
19/03/2019

bella poltrona

Arrivata con il meccanismo per regolare l'altezza non funzionante. Hanno provveduto subito a sostituire il pezzo gratuitamente

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul
Miranda Sirena
26/02/2019

Sto seduta tutto il giorno e non ho più dolori al nervo sciatico

Questa opinione ti è stata utile? No

Completo ufficio PRESTIGE B710 in stile classico con scrivania 2,4 Metri

Completo ufficio PRESTIGE B710 in stile classico con scrivania 2,4 Metri
Studio legale A.V. e associati
10/12/2018

tutto bene, la scrivania è molto bella. Piano lucido a mio avviso molto gradevole.

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampadario a sospensione stile industriale Saggi Bianco

Lampadario a sospensione stile industriale Saggi Bianco
Kerry Bar
13/11/2018

Lampade perfette

Preso 4 pezzi per illuminare il bancone del mio bar dietro consiglio dell'architetto. La consegna ha ritardato un po', per questo 1 stella di meno.

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul
Avv. Leone
17/09/2018

Migliore di quanto mi aspettassi considerato il prezzo

Ho pagato un piccola somma per riceverla già montata e la poltrona mi è stata consegnata nei tempi stabiliti.<br /> Ottimo prodotto

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde
Giovanni Pa.
16/09/2018

Spedizione velocissima e prodotto fantastico

Molto bella ed elegante, fa una figurone sulla scrivania!

Questa opinione ti è stata utile? No

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri
Msa.Ca.Srls
22/08/2018

Prodotto superiore al prezzo

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia direzionale ufficio pelle nera Prestige

Sedia direzionale ufficio pelle nera Prestige
Ing. Finzo
06/08/2018

Ottima poltrona con schienale interamente reclinabile

La funzione relax attivabile con la maniglia vicino al bracciolo vale tutta la spese. Inoltre la poltrona è costruita con materiali ottimi: LA PELLE è VERA PELLE!

Questa opinione ti è stata utile? No

Completo ufficio PRESTIGE B810 in stile classico con scrivania 2,8 Metri

Completo ufficio PRESTIGE B810 in stile classico con scrivania 2,8 Metri
Filippo Biallini
17/04/2018

Non ho trovato da nessuna parte una scrivania così bella

Che dire, la scrivania ha una bellezza che rispetto al prezzo non è paragonabile.<br /> <br /> Le foto rispettano la qualità del prodotto e la qualità delle finiture. La cosa che mi ha sorpreso di più è il colore che restituisce delle piacevoli sfumature.<br />

Questa opinione ti è stata utile? No

Seduta ergonomica da ufficio Ergo 600 Nero

Seduta ergonomica da ufficio Ergo 600 Nero
04/03/2018

Un po' scomoda

La poltrona è bella e si vede che i materiali sono ottimi. Io però l'ho trovata un po' scomoda, per questo l'ho restituita.<br /> <br /> Metto 4 stelle perché gli operatori sono stati disponibili nei miei confronti e mi hanno illustrato tutte le procedure per fare il reso

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia scrivania ergonomica Ergo 600 Grigio Chiaro

Sedia scrivania ergonomica Ergo 600 Grigio Chiaro
Gianfranco A.
19/02/2018

Il fatto di avere la retina evita di avere problemi soprattutto in estate. Spero che nel lungo periodo continui a fare il suo dovere.

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia direzionale per ufficio in pelle nera President

Sedia direzionale per ufficio in pelle nera President
Felice
20/01/2018

Il prodotto è invera pelle come descritto. HO posizionato la poltrona nello studio che ho casa. (La funzione relax di cui è dotata mi permette di fare delle pause estremamente riposanti).<br /> Il personale di Arrediorg.it è estremamente cortese. Grazie

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul
Antonio Ba.
10/01/2018

Arrivata in ritardo

La poltrona è bellissima e si vede che è una sedia di altissima qualità. Peccato che è arrivata con una settimana di ritardo con la consegna gratuita. Ammetto di aver comprato durante le feste natalizie, però speravo arrivasse in tempo. <br /> <br /> Acquisterò delle sedie per i visitatori, spero arriveranno in tempi più brevi

Questa opinione ti è stata utile? No

Scrivania direzionale in stile classico per ufficio PRESTIGE B610 1,8 Metri

Scrivania direzionale in stile classico per ufficio PRESTIGE B610 1,8 Metri
G.P.
04/01/2018

Bella scrivania da studio

Ho acquistato la combinazione con la cassettiera e l'allungo. Montatori puliti e disponibili, consegna nei tempi stabiliti (10 più o meno)

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde
Alessandra A.
09/08/2017

Spedizione ai livelli di Amazon

e il prodotto è meraviglioso

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul
Fabrizio Stomea
13/07/2017

Perfetta

La poltrona vista dal vivo è molto più bella che in foto.<br /> All'inizio mi è arrivata quella del colore sbagliato, ma in 15 giorni il prodotto mi è stato sostituito senza problemi. La sedia Consul è facile da montare ed è comoda. Le cuciture sono fatte bene. Consigliatissima

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde
Paolo S.
14/03/2017

Meravigliosa lampada da tavolo

E' una lampada molto elegante che si abbina facilmente sia con gli arredi moderni sia con quelli classici. A questo prezzo non si trova nulla di particolare in giro;sono davvero soddisfatto dell'acquisto.

Questa opinione ti è stata utile? No