Spedizioni 4-7 gg.
Gratis in Tutta Italia
 Garanzia 10 Anni
 Pagamenti Sicuri

Recensioni

Letto in stile provenzale bianco 160x200 Princess 886

Letto in stile provenzale bianco 160x200 Princess 886
Elisabetta Delizia
Acquisto verificato
27/09/2021

Ottimo Letto

Ho acquistato un letto bianco della collezione Princess. E arrivato tutto come da ordine cioè nel tempo concordato. E stato Montato con attenzione da parte degli Operatori. E molto bello. Mi Piace e sono molto soddisfatta sia per la qualità che è ottima che per la bellezza. E ancora più bello di quanto. Pensassi e piace a tutta la mia famiglia..... Credo che passerò ad un prossimo acquisto o cmq consiglio vivamente di non avere dubbi negli eventuali acquisti. Andare sul sicuro. Per tutto

Questa opinione ti è stata utile? No

Tavolo rotondo da conferenza Evolutio F02 da 100 cm

Tavolo rotondo da conferenza Evolutio F02 da 100 cm
Marialuisa Ascenzi
Acquisto verificato
15/09/2021

Tavolo rotondo da cm 100

Ho acquistato questo tavolo per il mio soggiorno....molto bello proprio come lo desideravo. Materiale buono, imballo molto curato e consegna nei tempi previsti.<br /> Grazie

Questa opinione ti è stata utile? No

Armadio classico avorio in legno con 3 ante BELLA 962-3

Armadio classico avorio in legno con 3 ante BELLA 962-3
Manuela C
Acquisto verificato
30/08/2021

Armadio perfetto

Ho comprato un bellissimo guardaroba 962-3 della collezione di mobili classici Bella colore avorio. Le foto sul sito corrispondevano a ciò che ha ricevuto e il prodotto è di grande qualità. È perfetto!<br /> Manuela<br />

Questa opinione ti è stata utile? No

Armadio stile provenzale 3 ante legno bianco Princess 806

Armadio stile provenzale 3 ante legno bianco Princess 806
Mimosa Clemente
Acquisto verificato
11/08/2021

Camera matrimoniale completa Princess

Ho acquistato la camera completa pochi giorni fa, con questo armadio a tre ante. Molto bella, esattamente così come appare sul sito. L'organizzazione dell'azienda è ottima, a partire dall'assistenza telefonica ( a me fornita in più occasioni, sempre con grande cortesia e competenza dal sig. Cristiano) alla spedizione ed al montaggio. Un ringraziamento a questa ditta seria ed affidabile!

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia ufficio direzionale in pelle con rotelle beige Ambassador

Sedia ufficio direzionale in pelle con rotelle beige Ambassador
Amelia Imperiale
Acquisto verificato
15/04/2021

Complimenti a tutti per organizzazione trasporto e montaggio

Ho comprato da poco una poltrona da scrivania per mio marito volevo fare I complimenti a tutti per organizzazione trasporto e montaggio e soprattutto puntualità nella consegna che di questi tempi non è scontato. Grazie ancora

Questa opinione ti è stata utile? No

Appendiabiti da terra con specchio BELLA 928

Appendiabiti da terra con specchio BELLA 928
Massimo Mammola
Acquisto verificato
24/02/2021

Consiglio Arrediorg.it!

Azienda molto seria e precisa. Ottimo acquisto, l'appendiabiti è come nella descrizione. Ho avuto problemi con la viteria ma l'azienda mi ha risolto il problema.

Questa opinione ti è stata utile? No

Tavolo sala riunione classico per ufficio PRESTIGE S610 1,6 Metri

Tavolo sala riunione classico per ufficio PRESTIGE S610 1,6 Metri
Luana Testa
Acquisto verificato
16/02/2021

Tavolo riunione bello e robusto

Il prodotto è come da foto, robusto e molto elegante Squisita la finiture marrone noce.

Questa opinione ti è stata utile? No

Comodino Princess 803 colore Bianco

Comodino Princess 803 colore Bianco
ANITA LONGHI
Acquisto verificato
03/02/2021

Comodini

Buon prodotto ha risposto alle aspettative consegna e montaggio soddisfacenti.<br /> Consiglio prodotto e azienda che lo vende

Questa opinione ti è stata utile? No

Scrivania Princess 859 colore Bianco

Scrivania Princess 859 colore Bianco
ANITA LONGHI
Acquisto verificato
03/02/2021

Scrivania

Buon prodotto ha risposto alle aspettative consegna e montaggio soddisfacenti.<br /> Consiglio prodotto e azienda che lo vende

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampada a sospensione design PRIOLA Oro

Lampada a sospensione design PRIOLA Oro
Sebastiano Tortora
Acquisto verificato
02/02/2021

Tutto ok

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia direzionale ufficio in pelle beige Prestige

Sedia direzionale ufficio in pelle beige Prestige
Gianluca Magalotti
Acquisto verificato
03/01/2021

Professionali

Ho ordinato una poltrona ufficio , e devo dire che ho avuto subito un'impressione ottima da parte del personale del sito (presumo anche dell'azienda).<br /> Ho fatto alcune richieste di tipo fiscale e prontamente mi hanno dato riscontro , mi hanno informato del trasporto e della consegna e non posso fare altro che complimentarmi con tutte le persone.<br /> Ho dovuto cambiare sede e dal trasloco mi mancava la poltrona , bel sito , ottima scelta , qualità e serietà da tutti voi.<br /> COMPLIMENTI ANCORA AVANTI COSI BRAVI!!!!

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde
Lorenzo Rizzuto
Acquisto verificato
02/11/2020

Buon acquisto

Buon rapporto qualità prezzo

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampadario industriale Boggi Nero

Lampadario industriale Boggi Nero
Ugo Salerno
Acquisto verificato
30/10/2020

Lampadario industriale

Molto carino corrisponde in pieno alle mie aspettative, consegnato nei tempi e con imballo coretto

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona ufficio pelle color beige Consul

Poltrona ufficio pelle color beige Consul
Mario Zedda
Acquisto verificato
12/10/2020

Bella e ben rifinita

Bella, ampia e molto comoda, una poltrona importante per qualsiasi studio. L'ho ricevuta nei tempi previsti. Se devo dare un consiglio è di renderla anche disponibile completamente in pelle vera (e non solo seduta e schienale), personalmente lo avrei preferito, chi sceglie un prodotto di alta qualità non ha problemi a pagarlo di più .

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampadario a sospensione stile industriale vintage BATORE W3 Bianco

Lampadario a sospensione stile industriale vintage BATORE W3 Bianco
Ferdinando Benucci
Acquisto verificato
05/10/2020

Mi sono trovato veramente bene, direi a casa

Stupendo lampadario più bello dal vivo che in foto e, cosa non da poco, i collaboratori sono particolarmente disponibili a dare consigli , mi sono trovato veramente bene, come a casa

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia classica per scrivania in pelle nera Manager

Sedia classica per scrivania in pelle nera Manager
GIULIANA SEPE
Acquisto verificato
15/07/2020

Parzialmente soddisfatta

La sedia è bella da vedere, ma non molto comoda. Purtroppo è arrivata anche con un graffietto sulla pelle dello schienale.<br /> La consegna è stata abbastanza rapida.

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona scrivania pelle marrone Manager

Poltrona scrivania pelle marrone Manager
Renato Riccardi
Acquisto verificato
13/06/2020

Poltrona Manager

Oggetto arrivato con molto anticipo sul previsto, tutto ottimo e la sedia è una favola. Grazie e alla prossima!

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona da ufficio Lider in vera pelle Beige

Poltrona da ufficio Lider in vera pelle Beige
Alessandra Bonetti
Acquisto verificato
11/06/2020

Tutto ok!

Poltrona comoda e bella, facilissima da montare. Consegna entro i tempi previsti

Questa opinione ti è stata utile? No

Tavolino basso da caffè Evolutio J02

Tavolino basso da caffè Evolutio J02
Matteo Catilli
Acquisto verificato
09/06/2020

soddisfazione 100%

Nessun problema. Tavolino come da foto. <br /> Arrediorg perfetta. Grande soddisfazione per il materiale che riprende le venature del legno. Molto gradevole anche al tatto.

Questa opinione ti è stata utile? No

Scrivania moderna con Cassettiera Evolutio TB-0F 120 cm

Scrivania moderna con Cassettiera Evolutio TB-0F 120 cm
Antonio De Stefani
Acquisto verificato
27/05/2020

Scrivania moderna con Cassettiera Evolutio TB-0F da 120 cm x 60 cm

Salve, <br /> il 28 marzo ho ordinato questa scrivania perché aveva le misure che mi servivano, la cassettiera integrata e si abbinava con l'arredamento della stanza. Il 21 aprile sono arrivati i "pacchi" preavvisato in precedenza dal corriere. Ho impiegato una giornata a montarla. All'interno mancavano le istruzioni, ma una telefonata al call center ha risolto subito il problema. Mi considero soddisfatto.

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia direzionale ufficio in pelle beige Prestige

Sedia direzionale ufficio in pelle beige Prestige
Camillo Antro
Acquisto verificato
26/05/2020

Poltrona per scrivania del “living”

Molto bella da guardare, estremamente comoda con un buon sostegno sulla colonna lombare, ad un prezzo ragionevolmente conveniente.

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampada da terra Adarrio Bianco

Lampada da terra Adarrio Bianco
Antonio Conti
Acquisto verificato
24/05/2020

lampada da terra

bella e di qualità ma adatta solo ad ambienti molto grandi come nella foto di presentazione, i tempi di consegna e gli imballaggi sono stati rispettati

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampadario a sospensione stile industriale Saggi Bianco

Lampadario a sospensione stile industriale Saggi Bianco
Antonio Conti
Acquisto verificato
24/05/2020

lampadario

ottimo lampadario in rapporto anche al prezzo in stile industriale , tempi di arrivo ed imballaggio rispettati

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia poltrona ufficio presidenziale in pelle beige President

Sedia poltrona ufficio presidenziale in pelle beige President
Maurizio Calderone
Acquisto verificato
23/05/2020

Per adesso molto soddisfatto

La poltrona ha un bellissimo aspetto, effettivamente sembra di una fascia superiore a quella di prezzo . Naturalmente l'acquisto e troppo recente per dire qualcosa sulla durata,che è altrettanto importante e dipende soprattutto dalla componentistica (meccanismi per regolazione altezza ecc.).Certamente la pelle è bella e soprattutto le cuciture e il design per me sono molto apprezzabili. Per adesso la consiglio certamente.

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona direzionale per ufficio in vera pelle beige Makler

Poltrona direzionale per ufficio in vera pelle beige Makler
franco bizzotto
Acquisto verificato
21/05/2020

Tutto OK al 100%

La poltrona è molto bella e di buona qualità . Inoltre mi è arrivata con grande celerità, cioè parecchio prima del previsto. Era imballata in maniera eccezionale, mi devo congratulare. Unica pecca : mancava un foglio contenente le istruzioni per il montaggio e per l'uso corretto della poltrona. Cordialità. Franco B.

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia ufficio direzionale in pelle nera Ambassador

Sedia ufficio direzionale in pelle nera Ambassador
Lorenzo Alberti
Acquisto verificato
20/05/2020

Bellissima

arrivata oggi , Bellissima ! La monti il 2 secondi ! OTTIMA !

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia da ufficio in pelle marrone Makler

Sedia da ufficio in pelle marrone Makler
LUCIANO LAZZARINI
Acquisto verificato
24/02/2020

Una bellissima poltrona di grande qualità

Costa un po', è vero, ma è una gran bella poltrona e di qualità non comune. Come questo modello che ho comprato, sono autorizzato a pensare che anche gli altri abbiano le stesse caratteristiche. Lo consiglio.<br /> P.S.- Ho avuto bisogno di una piccola assistenza via chat e Wathsapp durante il montaggio, risolta positivamente con grande celerità, disponibilità e gentilezza.<br /> BRAVI.

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampada da terra Azurro Nero B1

Lampada da terra Azurro Nero B1
nuovaimmagine85
Acquisto verificato
30/01/2020

Lampada bellissima

Lampada bellissima venditore top super disponibile spedizione velocissima super<br />

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde
Arrivata il giorno dopo
24/01/2020

Esteticamente si presenta alla grande, curata nella costruzione. <br /> Prodotto consigliato!

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona classica pelle nera Lider

Poltrona classica pelle nera Lider
Faratti
22/01/2020

Materiali di costruzione davvero buoni

La poltrona è arrivata con 5 giorni di ritardo. Il prodotto in sé è fantastico

Questa opinione ti è stata utile? No

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri
G.Perez
18/12/2019

Scrivania imponente

Prodotto curato nei particolari, ottima la finitura legno e il cuoio sul piano della scrivania e dell'angolo. <br /> La scrivania è grande, comoda e imponente!<br /> Abbinata alla poltrona Manager, acquistata sempre su questo sito

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde
Cliente Arrediorg
16/12/2019

La lampada è arrivata nei tempi stabiliti con un imballaggio perfetto.<br /> Molto robusta, il supporto è in metallo ottonato e il paralume verde non ha alcun difetto.

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona classica pelle nera Lider

Poltrona classica pelle nera Lider
Groppa A.
09/12/2019

Perfetta

Il colore della poltrona è bellissimo, la seduta è molto stabile

Questa opinione ti è stata utile? No

Arredo completo per sala riunione con tavolo 8 posti, sedie e armadietti

Arredo completo per sala riunione con tavolo 8 posti, sedie e armadietti
Francesco Gerrio
03/12/2019

Splendido

Tavolo splendido, ho preso spunto dalla composizione in foto per arredare la sala riunioni della mia azienda. Consegnato in 15 giorni.

Questa opinione ti è stata utile? No

Arredo completo per sala riunione con tavolo 8 posti, sedie e armadietti

Arredo completo per sala riunione con tavolo 8 posti, sedie e armadietti
For. Sa.
11/11/2019

Tavolo bellissimo e sedie di qualità

La nostra azienda ha acquistato il set completo. Massima disponibilità degli operatori e mobili fantastici. Arrivato tutto nei tempi stabiliti, venditore ok

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia direzionale ufficio pelle nera Prestige

Sedia direzionale ufficio pelle nera Prestige
Manolo Peruzzini
29/10/2019

L'imballaggio è molto buono. Il tutto mi è stato consegnato in una grande e spessa scatola di cartone. Pluriball su rotelle e pompetta del gas. Lo schienale è già montato.<br /> <br /> La poltrona è meravigliosa, una vera sedia di lusso in pelle. L'ho messa in ufficio

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampadario a sospensione Magica W12 Rosso

Lampadario a sospensione Magica W12 Rosso
Flavia
25/10/2019

qualche difficoltà nel montaggio

tutto ok, solo che da sola ho avuto un po' di difficoltà a montarle, le istruzioni dovrebbero essere un po' più chiare. Imballo e lampada ok

Questa opinione ti è stata utile? No

Archivio ufficio con armadi lungo 4 metri PRESTIGE C700

Archivio ufficio con armadi lungo 4 metri PRESTIGE C700
Avv. Lettra
25/10/2019

Ottima soluzione per il mio studo

Armadi come da foto, suggerisco i due armadietti bassi con le vetrine

Questa opinione ti è stata utile? No

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri
Giovanni S.
13/10/2019

Qualità

Il mobile si presenta di ottima qualità. L'ho acquistata perchè mi piacciono molto le decorazioni fatte con il cuoio(quelle che si vedono frontalmente).

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul
Alessio
09/10/2019

La migliore tra le sedie per ufficio che ho acquistato

Il rapporto prezzo-qualità su Arrediorg.it non delude mai. Qualche anno fa ho comprato dei mobili da ufficio e hanno sempre rispettato le mie aspettative.<br /> Finalmente ho preso la poltrona che volevo, la tenevo sotto'occhio da un pezzo. <br /> Rispetto ad altri negozi i materiali di queste sedie non hanno eguali. 400 euro ben spesi

Questa opinione ti è stata utile? No

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri
Panzerani
01/10/2019

Bellissima

Consigliata per chi ha un ufficio spazioso. Ho chiesto di farla montare ai loro tecnici: sono stati davvero in gamba

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia direzionale per ufficio in pelle nera President

Sedia direzionale per ufficio in pelle nera President
Arch Labesi
09/09/2019

Una Poltrona per studio pregiatissima

Questa opinione ti è stata utile? No

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri
Paoletti D.
02/09/2019

Acquisterò ancora su Arrediorg

Personale competente e preparato, ottima scrivania angolare di lusso

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul
Paola
30/07/2019

Tutto ok, ottima poltrona

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona classica pelle nera Lider

Poltrona classica pelle nera Lider
Cliente Arrediorg
01/07/2019

Poltrona fantastica.<br /> Qualità a primo impatto ottima, facilissima da montare in pochi minuti.<br /> Comoda e morbida, il rivestimento in pelle è di prima qualità.

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia da ufficio in pelle marrone Makler

Sedia da ufficio in pelle marrone Makler
Alex mir.
26/06/2019

Poltroncina economica e bella

Volevo acquistare una sedia per lo studio senza spendere un occhio della testa. Con 315€ ho acquistato una sedia in pelle girevole e la qualità è altissima. <br /> <br /> Consigliatissima, anche se i tempi di spedizione sono 14 giorni.

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia per ufficio ergonomica Ergo 700 Nero

Sedia per ufficio ergonomica Ergo 700 Nero
22/06/2019

Anna Struso

La sedia è davvero comoda. La zona lombare è sostenuta a dovere. Di ottima qualità è il tessuto dello schienale traforato, che la rende fresca e arieggiata. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ben imballata.

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona classica pelle nera Lider

Poltrona classica pelle nera Lider
Genny Rovetto
18/06/2019

Ho acquistato 8 Lider

Uso questa sedia praticamente tutti i giorni in sala riunioni. Esteticamente è bellissima,nulla da dire

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona classica pelle nera Lider

Poltrona classica pelle nera Lider
C.A.
19/03/2019

bella poltrona

Arrivata con il meccanismo per regolare l'altezza non funzionante. Hanno provveduto subito a sostituire il pezzo gratuitamente

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul
Miranda Sirena
26/02/2019

Sto seduta tutto il giorno e non ho più dolori al nervo sciatico

Questa opinione ti è stata utile? No

Completo ufficio PRESTIGE B710 in stile classico con scrivania 2,4 Metri

Completo ufficio PRESTIGE B710 in stile classico con scrivania 2,4 Metri
Studio legale A.V. e associati
10/12/2018

tutto bene, la scrivania è molto bella. Piano lucido a mio avviso molto gradevole.

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampadario a sospensione stile industriale Saggi Bianco

Lampadario a sospensione stile industriale Saggi Bianco
Kerry Bar
13/11/2018

Lampade perfette

Preso 4 pezzi per illuminare il bancone del mio bar dietro consiglio dell'architetto. La consegna ha ritardato un po', per questo 1 stella di meno.

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul
Avv. Leone
17/09/2018

Migliore di quanto mi aspettassi considerato il prezzo

Ho pagato un piccola somma per riceverla già montata e la poltrona mi è stata consegnata nei tempi stabiliti.<br /> Ottimo prodotto

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde
Giovanni Pa.
16/09/2018

Spedizione velocissima e prodotto fantastico

Molto bella ed elegante, fa una figurone sulla scrivania!

Questa opinione ti è stata utile? No

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri

Scrivania angolare ufficio elegante Prestige B810 3,3 Metri
Msa.Ca.Srls
22/08/2018

Prodotto superiore al prezzo

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia direzionale ufficio pelle nera Prestige

Sedia direzionale ufficio pelle nera Prestige
Ing. Finzo
06/08/2018

Ottima poltrona con schienale interamente reclinabile

La funzione relax attivabile con la maniglia vicino al bracciolo vale tutta la spese. Inoltre la poltrona è costruita con materiali ottimi: LA PELLE è VERA PELLE!

Questa opinione ti è stata utile? No

Completo ufficio PRESTIGE B810 in stile classico con scrivania 2,8 Metri

Completo ufficio PRESTIGE B810 in stile classico con scrivania 2,8 Metri
Filippo Biallini
17/04/2018

Non ho trovato da nessuna parte una scrivania così bella

Che dire, la scrivania ha una bellezza che rispetto al prezzo non è paragonabile.<br /> <br /> Le foto rispettano la qualità del prodotto e la qualità delle finiture. La cosa che mi ha sorpreso di più è il colore che restituisce delle piacevoli sfumature.<br />

Questa opinione ti è stata utile? No

Seduta ergonomica da ufficio Ergo 600 Nero

Seduta ergonomica da ufficio Ergo 600 Nero
04/03/2018

Mi piace molto

La poltrona è bella e si vede che i materiali sono ottimi. <br /> Gli operatori sono stati disponibili nei miei confronti e mi hanno illustrato tutte le procedure per montarla.

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedia direzionale per ufficio in pelle nera President

Sedia direzionale per ufficio in pelle nera President
Felice
20/01/2018

Il prodotto è invera pelle come descritto. HO posizionato la poltrona nello studio che ho casa. (La funzione relax di cui è dotata mi permette di fare delle pause estremamente riposanti).<br /> Il personale di Arrediorg.it è estremamente cortese. Grazie

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul
Antonio Ba.
10/01/2018

Arrivata in ritardo

La poltrona è bellissima e si vede che è una sedia di altissima qualità. Peccato che è arrivata con una settimana di ritardo con la consegna gratuita. Ammetto di aver comprato durante le feste natalizie, però speravo arrivasse in tempo. <br /> <br /> Acquisterò delle sedie per i visitatori, spero arriveranno in tempi più brevi

Questa opinione ti è stata utile? No

Scrivania ufficio classica PRESTIGE B610 1,8 Metri

Scrivania ufficio classica PRESTIGE B610 1,8 Metri
G.P.
04/01/2018

Bella scrivania da studio

Ho acquistato la combinazione con la cassettiera e l'allungo. Montatori puliti e disponibili, consegna nei tempi stabiliti (10 più o meno)

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde
Alessandra A.
09/08/2017

Spedizione ai livelli di Amazon

e il prodotto è meraviglioso

Questa opinione ti è stata utile? No

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul

Poltrona direzionale da ufficio in pelle nera Consul
Fabrizio Stomea
13/07/2017

Perfetta

La poltrona vista dal vivo è molto più bella che in foto.<br /> All'inizio mi è arrivata quella del colore sbagliato, ma in 15 giorni il prodotto mi è stato sostituito senza problemi. La sedia Consul è facile da montare ed è comoda. Le cuciture sono fatte bene. Consigliatissima

Questa opinione ti è stata utile? No

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde

Lampada da tavolo Churchill con paralume colore verde
Paolo S.
14/03/2017

Meravigliosa lampada da tavolo

E' una lampada molto elegante che si abbina facilmente sia con gli arredi moderni sia con quelli classici. A questo prezzo non si trova nulla di particolare in giro;sono davvero soddisfatto dell'acquisto.

Questa opinione ti è stata utile? No